關於我們
社群藝術網絡(CAN)是一個以公共藝術及社群藝術為平台,服務社會的藝術機構。我們致力於通過舉辦和籌組不同活動,以推廣藝術的喜悅和創意,從而優化不同社群。CAN具有豐富的視覺藝術策展及社群活動策劃經驗。我們的成員曾參與籌劃香港藝術館「尋樂.經驗」展覽、籌辦2008年「香港深圳城市建築雙城雙年展」、以至體育賽事策劃如2008年於香港舉行的奧運馬術比賽等。CAN的成員來自不同的背景,包括視覺藝術、設計、戲劇等。這種多樣性幫助組織以多角度考量,建立起以社群為先的核心價值,並提出最好的服務方式。

自成立以來,CAN參與多項藝術計劃的策劃、行政及統籌等工作。觀眾包括對藝術有深入認識的愛好者,以至對初次接觸藝術的市民大眾;展出場地由專業的展覽空間,以至機場、公園,更遠至上海世博會場,跨越室內及戶外公共空間。過往的合作伙伴有資深藝術家、藝術學生、獨立樂隊、說故事人、遊戲師、設計師等。我們深信,通過不同領域、專業、社群的串聯,藝術可以為大家帶來全新的、觸動的體會。
宗旨
社群藝術網絡期望聯繫不同社區,以及通過不同的藝術媒介包括:視覺藝術、表演藝術和多媒體藝術等,推動公共藝術。通過舉辦不同類型的藝術活動,以建立社區之間強而有力的聯繫;喚起人們關注和參與藝術,共享“藝術即生活,生活即藝術”的格言。
工作範圍
-	展覽策劃
-	項目統籌
-	社群藝術研究

© 2011 Community Art Network

ENGAbout_eng.html
Home_chi.html
News.html
Project.html
Useful_link.html
contact_us.html